В Казанской епархии создано еще одно общество трезвости

Дата публикации   Количество просмотров
В Казанской епархии создано еще одно общество трезвости

18 марта 2015 года в Пестречинском благочинии Казанской епархии состоялось организационное собрание по созданию православного общества «Трезвение» при храме святителя Николая Чудотворца в селе Пановка. Общество трезвости возглавил настоятель храма, благочинный Пестречинского округа протоиерей Павел Кириллов, который лично принял обет трезвости более года назад. В его храме уже 11 прихожан приняли обеты трезвости на разные сроки, и трезвенная работа на приходе фактически ведется уже несколько месяцев.

Актив общества проводит мероприятия в различных организациях в Пановке, а также в ИК-3 ГУФСИН по Республике Татарстан, где трое заключенных приняли обеты трезвости.

Основными задачами вновь созданного общества трезвости являются противодействие пьянству, наркомании, табакокурению, игромании, сквернословию и утверждение здорового, трезвого образа жизни и возрождение духовно-нравственных традиций.

На сегодняшний день это уже девятнадцатое православное общество трезвости, созданное на территории Татарстанской митрополии.

Теги:
Общество трезвости
трезвение
трезвость
Пановка

Все публикации